Kepemilikan Data Center!
VPS Server kami terletak di Data Center kami sendiri yang terletak di Jakarta Pusat. Dengan kepemilikan sendiri ini maka menjamin kami bisa memberikan kualitas layanan yang cepat dan murah. Kami jamin 100% Data Center adalah milik kami sendiri, bukan sewa Data Center orang lain!
Koneksi FO Multi-core
Terkoneksi ke Internet melalui FO (Fibre Optic) multi-core berkapasitas max 10 GB per core. Terkoneksi ke Router 1 GB dan masing-masing server terkoneksi 100 Mbps melalui dedicated port. Hal ini menjamin stabilitas yang tinggi dan pemakaian bandwidth yang optimal.
Cascading Router!
Cascading Router yang kami terapkan menjamin keamanan dari serangan DDoS. Dengan perlindungan Router yang bertingkat maka mudah sekali bagi kami untuk melakukan blocking baik di level Server maupun router berikutnya (cascade).
UPS Dedicated!
Backup UPS tersedia secara merata karena kami menggunakan banyak UPS. Berbeda dengan Data Center lain yang menggunakan 1 UPS besar untuk menghandle semua server, sehingga jika UPS rusak/terbakar maka semua server kena dampaknya. Di Data Center kami, didukung pengalaman lebih dari 10 tahun, maka kami menerapkan 1 UPS untuk 1 Server (1:1), hanya untuk Server kecil (misal Core2Duo) saja kami terapkan 1:2.
Security
Security 7x24 jam termasuk hari libur. Gerbang utama dijaga oleh security yang sangat berpengalaman dengan pembina dari Angkatan Laut.
NOC
NOC dijaga teknisi 7x24 jam termasuk hari libur.